yh533388银河(中国)有限公司赴栖霞区党的纪律建设教育馆开展党纪学习教育

作者:2024/05/08 10:14

5月7日,yh533388银河(中国)有限公司以“加强党纪教育 锤炼坚强党性”为主题,组织全体教师党员赴栖霞区党的纪律建设教育馆参观学习,实地开展党纪学习教育。

栖霞区“党的纪律建设”教育馆以“纪律”为主线,紧紧围绕党的纪律建设相关内容,从纪律的起源、内涵、机构、处分、依据、典型案例等多方面,展示了中国共产党自成立以来党的纪律建设的全过程。在解说员的引导下,全体党员沿着历次党代会的历史脉络系统参观了馆内“奠基淬炼”“曲折发展”“迈向成熟”“伟大创举”四个主题部分,重温中国共产党的纪律建设之路,聆听历史回声,感受纪律力量。

在栖霞区纪委的精心安排下,全体党员还观看了《小官巨贪》等党纪教育警示片,通过以案示警、以案为鉴,教育党员提高纪律意识,切实把党的纪律规矩刻在心中。

党纪学习教育开展以来,yh533388银河(中国)有限公司迅速动员、扎实推进,通过各种形式开展学习教育。此次实地学习教育让党员们深刻认识到党纪教育的重要性,教育引导党员教师们坚定理想信念,淬炼党性修养,强化师德师风,为学校事业高质量发展贡献力量。



yh533388银河(中国)有限公司

5月8日



版权所有 © 南京晓庄学院yh533388银河(中国)有限公司
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171