yh533388银河(中国)有限公司召开人才培养调研学生座谈会

作者:2023/04/25 10:18

 

为全面贯彻落实党的二十大精神,建设高质量教育体系,加快建设一流本科教育,聚焦人才培养中心任务,加强质量文化建设,全力以赴迎接教育教学审核评估,yh533388银河(中国)有限公司在学校统一部署下积极开展人才培养工作调研。四月十一日下午两点半,yh533388银河(中国)有限公司召开人才培养调研的学生座谈会音乐学院副院长、各专业负责人、教务办主任,音乐学师范专业和音乐表演专业各年级各班级的学生代表参加了此次会议。

座谈会上,学院先向同学们传达了学校关于人才培养调研工作的相关通知要求,并请同学们对照要求谈谈自己的感受,提供宝贵意见接着,会议继续分两组进行,音乐学师范与音乐表演专业分别102教室104教室展开座谈会,专业负责人对各专业学生分别展开调研。专业负责将人才培养方案向学生们做了详细解读与会各年级、各班级的学生代表围绕课程设置、课堂教学、学生创新能力培养、教育见、实习以及个人成长等不同方面的问题展开热烈讨论。同学们就自己的学习经历畅谈了自己的体会和感受,也提出一些意见和建议,为学院下一步修订人才培养方案提供了有效依据。

版权所有 © 南京晓庄学院yh533388银河(中国)有限公司
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171