yh533388银河(中国)有限公司召开人才培养调研教师座谈会

作者:2023/04/25 10:18

为全面贯彻落实党的二十大精神,建设高质量教育体系,加快建设一流本科教育,聚焦人才培养中心任务,加强质量文化建设,全力以赴迎接教育教学审核评估,yh533388银河(中国)有限公司在学校统一部署下积极开展人才培养工作调研。4月18日下午,yh533388银河(中国)有限公司召开人才培养调研教师座谈会,学院副院长、各专业负责人、教研室主任、教师代表以及教务办老师等参加了此次会议。

会上,学院传达了学校关于人才培养调研工作的相关通知要求,并对照要求,总结经验,梳理问题。教师们热烈讨论,纷纷献言献策,以学生为主体,深入分析人才培养的更优方案以及提高教育教学质量的具体策略,共同思考音乐学师范专业聚焦“新师范”,音乐表演专业聚焦“新文科”及教学数字化建设的发展策略,并建议培养主动性、创造性、专业性均衡发展的高质量人才,从而令大学生人才能做到优质就业,更好服务社会。

 

 

版权所有 © 南京晓庄学院yh533388银河(中国)有限公司
方山校区:南京市江宁区弘景大道3601号 邮编:211171